Pourquoi le voyant d'état de l'énergie bleu sur l'imprimante clignote-t-il ?

Si le voyant d'état de l'énergie clignote lentement (un clignotement par seconde), cela indique que la cartouche d'étiquettes insérée n'est pas chargée correctement dans l'imprimante ou ne contient plus d'étiquettes.
  • Vérifiez que la cartouche d'étiquettes contient bien des étiquettes.
  • Vérifiez que les étiquettes sont visibles depuis le dessous du guide de pliage d'étiquettes. Si nécessaire, tirez doucement sur les étiquettes à l'aide du pouce jusqu'à ce qu'elles atteignent le point à mi-chemin de la fente sur le dessous du guide de pliage d'étiquettes.
  • Chargez une cartouche d'étiquettes neuve.

Si le voyant d'état de l'énergie clignote à une fréquence plus rapide (deux clignotements par seconde) et que le voyant d'état de la connexion sans fil est éteint, cela indique que l'imprimante est en mode auto-test. Déconnectez l'imprimante de toutes les sources d'alimentation électrique puis remettez-la sous tension.