Puis-je imprimer sur l'imprimante Leitz Icon quand une connexion VPN est active sur mon ordinateur ?

Quelle que soit votre connexion réseau, vous pouvez imprimer sur l'imprimante Leitz Icon si l'imprimante est connectée à votre ordinateur par le câble USB.
Vous pouvez aussi imprimer sur l'imprimante si vous êtes connecté au même VPN que l'imprimante. Il n'est pas possible d'imprimer sur une imprimante de réseau local lorsqu'une connexion VPN est active sur votre ordinateur.