Mon Service TI ne m'autorise pas à ajouter l'imprimante Leitz Icon au réseau sans fil ; comment puis-je profiter de l'impression sans fil ?

En mode point d'accès logiciel, vous pouvez connecter l'imprimante sans fil à votre ordinateur sans passer par un réseau WiFi existant. Ainsi, l'imprimante peut être son propre point d'accès de type logiciel et établir une connexion sans fil directe entre elle et votre ordinateur.
Si votre ordinateur est connecté à l'imprimante en mode point d'accès logiciel, vous ne pouvez pas accéder à votre réseau sans fil local.