Pourquoi les étiquettes ressortent-elles de la cartouche d'étiquettes lorsque je retire la cartouche de l'imprimante ?

Si des étiquettes ressortent de la fente de sortie des étiquettes, utilisez une paire de ciseaux pour découper ce qui dépasse. Si ce problème se produit fréquemment, cela pourrait constituer une indication que vous devriez utiliser la carte de nettoyage incluse pour nettoyer le chemin du papier.