Comment puis-je accéder au serveur Web intégré de l'imprimante ?

1. Cherchez sur votre ordinateur les réseaux sans fil disponibles.
  2. Dans la liste des réseaux disponibles, sélectionnez ICON-xxyyzz,xxyyzz est une combinaison de lettres et de chiffres permettant d'identifier de façon unique votre imprimante des autres imprimantes Icon présentes dans le voisinage.
  3. Cliquez sur Joindre ou Connecter.
  4. Dès la connexion, démarrez un navigateur Web sur votre ordinateur.
  5. Dans la barre d'adresse, saisissez ICON-xxyyzz.local (où xxyyzz représente les six derniers chiffres de l'adresse MAC de votre imprimante) puis appuyez sur Entrer.
    L'adresse MAC de votre imprimante se trouve sur l'étiquette située en bas de l'imprimante.
  6. Entrez vos nom d'utilisateur et mot de passe dans les champs Nom d'utilisateur et Mot de passe.
    Le nom d'utilisateur et le mot de passe par défaut sont les suivants.
    Nom d'utilisateur : Mot de passe Admin
    Mot de passe : 7. Cliquez sur OK.