Existe-t-il une méthode plus facile pour ajouter mon imprimante Leitz Icon sous Windows ?

Vous pouvez facilement ajouter votre imprimante Leitz Icon sous Windows par le biais de l'Assistant d'installation de l'imprimante Bonjour.
Vous pouvez télécharger et installer l'Assistant d'installation de l'imprimante Bonjour depuis le site Web d'Apple à l'adresse : support.apple.com/kb/DL999.
Une fois que vous avez installé l'Assistant d'installation de l'imprimante Bonjour, effectuez les procédures suivantes pour ajouter votre imprimante sous Windows.
  1. Démarrez l'Assistant d'installation de l'imprimante Bonjour.
  2. Sélectionnez Leitz Icon dans la liste Imprimantes partagées, puis cliquez sur Suivant.
  3. Cliquez sur Accès au disque dans le coin inférieur droit de l'Assistant.
    La boîte de dialogue Ouvrir s'affiche.
  4. Naviguez jusqu'à l'emplacement de votre ordinateur où vous avez installé le logiciel Leitz Icon Software.
    L'emplacement par défaut est C:\Program Files (x86)\Leitz Icon Software
    5. Ouvrez le dossier Pilotes, sélectionnez OEMPRINT.INF, puis cliquez sur Ouvrir.
  5. Cliquez sur Suivant dans l'Assistant.
  6. Cliquez sur Terminer.
    L'imprimante est prête à fonctionner.