Peut-on mettre à jour le micrologiciel de l'imprimante ?

Oui. Des mises à jour du micrologiciel de l'imprimante seront générées régulièrement pour ajouter des fonctionnalités et des améliorations. Le micrologiciel de l'imprimante peut être mis à jour rapidement sur des ordinateurs sous Mac ou Windows via une connexion sans fil. Regardez une vidéo instructive sur la marche à suivre à l'adresse : www.leitz.com/icon.
Veillez à enregistrer votre imprimante à l'adresse : www.leitz.com/icon, en utilisant une adresse électronique valide, afin que nous puissions vous informer dès qu'une mise à jour est disponible pour votre imprimante.
Regardez une vidéo instructive sur la marche à suivre à l'adresse : www.leitz.com/iconvideos pour les informations relatives à la mise à jour du micrologiciel de l'imprimante.