Pourquoi le logiciel Leitz Icon Software n'affiche-t-il pas des informations relatives à ma cartouche d'étiquettes ?

Pour l'impression via Google Cloud Print, les informations sur les cartouches ne sont pas disponibles dans le logiciel Leitz Icon Software.
Si vous n'utilisez pas Google Cloud Print pour l'impression, vérifiez que la cartouche d'étiquettes est correctement chargée dans l'imprimante. Si la cartouche d'étiquettes est chargée correctement et que le voyant d'état de l'énergie et le voyant d'état de la connexion sans fil clignotent par alternance, cela indique que la cartouche d'étiquettes est inappropriée ou impossible à lire.