Comment puis-je résoudre un bourrage d'étiquettes ?

D'abord, commencez par mettre l'imprimante hors tension et sous tension. Cela pourra peut-être résoudre le bourrage d'étiquettes.
Sinon, exécutez la procédure suivante pour résoudre le bourrage d'étiquettes.
  1. Déconnectez le cordon d'alimentation et la pile de l'imprimante pour la mettre hors tension.
  2. Déchirez les étiquettes qui ont déjà été introduites dans la fente de sortie des étiquettes.
  3. Appuyez sur le bouton en haut de l'imprimante pour ouvrir la porte du logement de la cartouche.
  4. Soulevez le volet de guidage des étiquettes / dégagement de verrouillage du cylindre.
  5. Retirez la cartouche d'étiquettes du compartiment à cartouche, en retirant les étiquettes extrudées de la fente d'introduction d'étiquettes.
  6. Utilisez une paire de ciseaux pour découper toutes les étiquettes qui sont déjà sorties de la cartouche d'étiquettes, avant de recharger la cartouche d'étiquettes.
    REMARQUE : Si vous pensez qu'un morceau d'étiquette est peut-être coincé dans l'imprimante, vous pouvez accéder au dégagement de verrouillage du cylindre et au massicot en retirant le panneau avant de l'imprimante. Regardez la vidéo à l'adresse : www.leitz.com pour connaître les instructions relatives au retrait du panneau de l'imprimante et au nettoyage du chemin du papier.