Qu'est-ce que le mode point d'accès logiciel ? Que dois-je faire pour mettre Leitz Icon en mode point d'accès logiciel ?

L'imprimante Leitz Icon peut être son propre point d'accès de type logiciel et établir une connexion sans fil directe entre elle et jusqu'à quatre ordinateurs. En mode point d'accès logiciel, vous pouvez connecter l'imprimante sans fil à votre ordinateur sans passer par un réseau WiFi existant.
Regardez une vidéo instructive sur la marche à suivre à l'adresse : www.leitz.com/iconvideos ou consultez le Manuel utilisateur de l'imprimante Leitz Icon pour les informations relatives à la connexion à l'imprimante en mode point d'accès logiciel.