Lorsque ma cartouche d'étiquettes est vide, comment dois-je la recycler ?

Les cartouches d'étiquettes intelligentes Leitz Icon sont constituées de matériaux recyclables. Le boîtier est constitué de pâte à papier avec un noyau en carton. Le guide de pliage d'étiquettes est constitué d'ABS n° 7. Veuillez vérifier auprès de votre installation locale de recyclage pour confirmer que le recyclage de l'ABS n° 7 est accepté.
Les instructions relatives à la séparation du guide de pliage d'étiquettes du compartiment à cartouche sont disponibles à l'adresse : www.leitz.com/icon.