Perché non posso selezionare e utilizzare la mia stampante dall'app Leitz Icon per iPad?

Per stampare sulla stampante Leitz Icon dall'app Leitz Icon per iPad, è necessario connettere la stampante all'iPad per mezzo di uno dei metodi seguenti:
  • La stampante Leitz Icon e l'iPad devono essere connessi alla stessa rete wireless
  • La stampante Leitz Icon deve essere connessa all'iPad in modalità Soft AP

Se una delle affermazioni precedenti è vera e tuttavia la stampante non viene visualizzata come disponibile nell'app Leitz Icon per iPad, controllare le impostazioni AirPrint nel Pannello di controllo Leitz Icon (il server Web incorporato della stampante).
    Assicurarsi che la casella di controllo Enable AirPrint to allow printing from iPad (Attiva AirPrint per consentire la stampa da iPad) sia selezionata.