Per connettermi alla stampante Leitz Icon ho bisogno di una stampante?

Quando ci si connette alla stampante utilizzando USB o WPS (Wi-Fi Protected Setup) non è richiesta una password.
Il nome utente e la password sono richiesti quando si accede al Pannello di controllo Leitz Icon e alla procedura di installazione guidata. Il pannello di controllo e l'Installazione guidata vengono utilizzati per connettersi alla stampante in modalità Soft AP e per configurare la stampa wireless a altre funzioni di networking della stampante.