La stampante Leitz Icon è connessa al mio computer utilizzando un cavo USB. Posso condividere la stampante con altri utenti sulla mia rete locale?

Sì, è possibile condividere la stampante Leitz Icon sulla rete locale. Puoi anche condividere la stampante connettendola a un router di rete compatibile o a un server di stampa utilizzando il cavo USB.
I computer Mac OS X e Windows, inoltre, hanno funzioni integrate per condividere qualsiasi stampante direttamente connessa al computer.