Come posso avere gli aggiornamenti software?

Mac e Windows: Leitz Icon Software verifica periodicamente e automaticamente la disponibilità di aggiornamenti quando è attiva una connessione internet. Quando un aggiornamento software è disponibile, verrai informato automaticamente all'avvio di Leitz Icon Software.
iOS: Gli aggiornamenti sono disponibili sull'App Store e sono gestiti come tutte le altre app sul tuo dispositivo, in base alle impostazioni di iOS.