Voglio aggiungere la mia stampante Leitz Icon in Windows, ma la stampante non è elencata nell'Installazione guidata stampante. Come posso aggiungere la mia stampante?

Se la stampante non è presente nell'elenco della stampanti disponibili quando si aggiunge la stampante in Windows, è possibile aggiungere la stampante con le impostazioni manuali utilizzando l'indirizzo IP della stampante.
Per un modo ancora più semplice per aggiungere la stampante in Windows, vedere Esiste un modo più semplice per aggiungere la mia stampante Leitz Icon in Windows?
La procedura seguente descrive come aggiungere la stampante in Windows 8 e Windows 7. Se utilizzate una versione diversa di Windows, fate riferimento alla documentazione di Windows per informazioni su come aggiungere una stampante di rete con le impostazioni manuali.
  1. Fare clic su Start, fare clic su Pannello di controllo, fare clic su Hardware e suoni, quindi fare clic su Dispositivi e stampanti.
  2. Fare clic su Aggiungi stampante.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi stampante.
  3. (Solo Windows 7) Selezionare Aggiungi stampante di rete, wireless o Bluetooth.
  4. Fare clic su La stampante desiderata non è nell'elenco.
  5. Selezionare Aggiungi stampante locale o di rete con impostazioni manuali, quindi fare clic su Avanti.
    6a. (Solo Windows 8) Selezionare Crea una nuova porta, selezionare Porta TCP/IP standard nell'elenco Tipo di porta, quindi fare clic su Avanti.
    6b. (Solo Windows 7) Nell'elenco Tipo di dispositivo, selezionare Dispositivo TCP/IP, quindi fare clic su Avanti.
  1. Nella casella Nome host o indirizzo IP, digitare ICON-xxyyzz.local.
    Dove xxyyzz sono le ultime sei cifre dell'indirizzo MAC della stampante. L'indirizzo MAC della stampante si trova sull'etichetta posta sul fondo della stampante stessa.
  2. In Tipo di dispositivo, selezionare Standard, quindi selezionare Scheda di rete generica nell'elenco.
  3. Fare clic su Avanti.
  4. Nell'elenco Produttore, selezionare Leitz.
  5. Nell'elenco Stampanti, selezionare Leitz Icon, quindi fare clic su Avanti.
  6. Selezionare Usa il driver attualmente installato, quindi fare clic su Avanti.
  7. (Facoltativo) Digitare un nome per la stampante nella casella Nome stampante.
  8. Fare clic su Avanti.
  9. Selezionare se la stampante deve essere condivisa o meno e fare clic su Avanti.
  10. Fare clic su Fine.
    La stampante è ora disponibile per la stampa.