Cosa devo fare se non conosco l'indirizzo IP della stampante?

Se non conoscete l'indirizzo IP della stampante, potete trovare la stampante utilizzando un browser per connettersi al pannello di controllo della stampante utilizzando ICON-xxyyzz.local come URL o collegamento, dove xxyyzz sono le ultime sei cifre dell'indirizzo MAC della stampante. L'indirizzo MAC della stampante si trova sull'etichetta posta sul fondo della stampante stessa.