Ho dimenticato il mio nome utente o la password per il Pannello di controllo di Leitz Icon. Come posso recuperare il mio nome utente e/o la password?

Il nome utente e la password predefiniti per il Pannello di controllo di Leitz Icon sono:
Nome utente: Admin
Password: password
Se hai cambiato il nome utente e/o la password e li hai dimenticati, puoi ripristinare le impostazioni predefinite della stampante. Ripristinando la stampante tutte le impostazioni, inclusi nome utente e password, vengono riportate ai valori predefiniti.
Per ripristinare la stampante, attenersi alla procedura seguente.
  1. Scollegare il cavo di alimentazione e la batteria dalla stampante per spegnerla.
  2. Con la stampante spenta, premere e tenere premuto il pulsante WPS e ricollegare il cavo di alimentazione alla stampante.
  3. Rilasciare il pulsante WPS.