Come posso ripristinare le impostazioni predefinite di fabbrica della stampante Leitz Icon?

Ripristinando la stampante tutte le impostazioni vengono riportate ai valori predefiniti. Tutte le impostazioni modificate, incluse le impostazioni wireless, vengono perse.
  1. Scollegare il cavo di alimentazione e la batteria dalla stampante per spegnerla.
  2. Con la stampante spenta, premere e tenere premuto il pulsante WPS e ricollegare il cavo di alimentazione alla stampante.
  3. Tenere premuto il pulsante WPS per cinque secondi, quindi rilasciarlo.