Posso stampare sulla stampante Leitz Icon quando sul mio computer è attiva una connessione VPN?

Indipendentemente dalla connessione di rete, è possibile stampare sulla stampante Leitz Icon se la stampante è connessa al computer utilizzando un cavo USB.
È possibile stampare sulla stampante anche se si è connessi alla stessa VPN a cui è connessa la stampante. Non è possibile stampare su una stampante in rete locale quando una connessione VPN è attiva sul computer?