Come posso accedere al Web server incorporato della stampante.

1. Sul computer, cercare le reti wireless disponibili.
  2. Nell'elenco delle reti disponibili, selezionare ICON-xxyyzz, dove xxyyzz è una combinazione di lettere e numeri che identifica univocamente la stampante in uso dalle altre stampanti Icon nell'area.
  3. Fare clic su Join o Connect (Connetti).
  4. Dopo la connessione, avviare un browser Web sul computer in uso.
  5. Nella barra dell'indirizzo, digitare ICON-xxyyzz.local (dove xxyyzz sono le ultime sei cifre dell'indirizzo MAC della stampante) quindi premere Invio.
    L'indirizzo MAC della stampante si trova sull'etichetta posta sul fondo della stampante stessa.
  6. Immettere il proprio nome utente e la password nelle caselle User name (Nome utente) e Password.
    Il nome utente e la password predefiniti sono:
    Nome utente: Admin
    Password: password
  7. Fare clic su OK.