Esiste un modo più semplice per aggiungere la mia stampante Leitz Icon in Windows?

Potete aggiungere facilmente la stampante Leitz Icon in Windows utilizzando la procedura guidata Stampante Bonjour.
Potete scaricare e installare la procedura guidata Stampante Bonjour dal sito Web Apple all'indirizzo support.apple.com/kb/DL999.
Dopo avere installato la procedura guidata Stampante Bonjour, eseguire i passaggi seguenti per aggiungere la stampante in Windows.
  1. Avviare la procedura guidata Stampante Bonjour.
  2. Selezionare Leitz Icon nell'elenco Stampanti condivise, quindi fare clic su Avanti.
  3. Fare clic su Disco driver nell'angolo inferiore destro della procedura guidata.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri.
  4. Accedere al percorso sul computer dove installare Leitz Icon Software.
    Il percorso predefinito è C:\Programmi (x86)\Leitz Icon Software
    5. Aprire la cartella Drivers, selezionareOEMPRINT.INF, quindi fare clic su Apri.
  5. Fare clic su Avanti nella procedura guidata.
  6. Fare clic su Fine.
    La stampante è ora disponibile per la stampa.