È possibile aggiornare il firmware della stampante?

Sì. Aggiornamenti del firmware della stampante verranno rilasciati periodicamente per aggiungere funzionalità e miglioramenti. Il firmware della stampante può essere aggiornato rapidamente e in modalità wireless utilizzando un computer Mac o Windows. Vedere l'utile video su www.leitz.com/icon.
Assicuratevi di registrare la vostra stampante su www.leitz.com/icon, utilizzando un indirizzo e-mail valido, per consentirci di informarvi quando è disponibile un aggiornamento per la vostra stampante.
Per informazioni sull'aggiornamento del firmware della stampante, vedere l'utile video su www.leitz.com/iconvideos.