Perché Leitz Icon Software non visualizza informazioni relative alla mia cartuccia di etichette?

Se si stampa utilizzando Google Cloud Print, le informazioni sulla cartuccia non sono disponibili nel Leitz Icon Software.
Se non si sta stampando utilizzando Google Cloud Print, verificare che la cartuccia di etichette sia inserita correttamente nella stampante. Se la cartuccia di etichette è caricata correttamente e le spie di accensione e di stato wireless lampeggiano alternativamente, questo indica che la cartuccia non è valida o è illeggibile.