Por que motivo estão ambas as luzes de estado da impressora a piscar em simultâneo?

Se ambas as luzes de estado estiverem a piscar lentamente (uma vez por segundo) ao mesmo tempo, isto indica que uma etiqueta está encravada.
Se ambas as luzes de estado estiverem a piscar rapidamente (duas vezes por segundo) ao mesmo tempo, isto indica que o cortador está encravado.
Em ambos os casos, desligue a impressora de todas as fontes de alimentação e, de seguida, volte a ligar a energia. Se isto não resolver o problema, consulte o Manual do utilizador da impressora Leitz Icon para obter mais informações.