Por que não posso selecionar e imprimir na impressora a partir da aplicação Leitz Icon para iPad?

Para imprimir na impressora Leitz Icon a partir da aplicação Leitz Icon para iPad, a impressora tem de estar ligada ao iPad através de um dos seguintes métodos:
  • A impressora Leitz Icon e o iPad têm de estar ligados à mesma rede sem fios
  • A impressora Leitz Icon tem de estar ligada ao iPad no modo Soft AP

Se verificou uma das situações em cima e a impressora continua a não aparecer como impressora disponível na aplicação Leitz Icon para iPad, verifique as definições AirPrint no Leitz Icon Control Panel (Painel de Controlo) (o servidor Web incorporado da impressora).
    Certifique-se de que a caixa de verificação Enable AirPrint to allow printing from iPad (ativar o AirPrint para permitir a impressão a partir de iPad) está selecionada.