Preciso de uma palavra-passe para ligar à impressora Leitz Icon?

Não é necessária palavra-passe ao ligar à impressora por USB ou Wi-Fi Protected Setup (WPS).
No entanto, são necessários um nome de utilizador e uma palavra-passe para aceder ao Leitz Icon Control Panel (Painel de Controlo) e Printer Setup Wizard (Assistente de configuração da impressora). O Control Panel e o Printer Setup Wizard são utilizados para ligar a impressora através do modo de ponto de acesso (Soft AP) e configurar a impressão sem fios e outras funções de rede da impressora.