Se estiver ligado(a) sem fios à impressora, a que distância deve estar a impressora do computador ou router para que possa imprimir?

Como qualquer dispositivo sem fios, o intervalo do sinal Wi-Fi depende do ambiente onde é utilizada a impressora. Fatores como a espessura e densidade, bem como interferência causada por outros equipamentos eletrónicos, podem interferir com o sinal da rede sem fios Se a impressora se desligar da rede sem fios ou se surgirem problemas de ligação no modo Soft AP, tente colocar a impressora mais perto do computador.