A impressora Leitz Icon está ligada ao computador por cabo USB. Posso partilhar a impressora com outros utilizadores na rede local?

Sim, pode partilhar a impressora Leitz Icon na rede local. Pode igualmente partilhar a impressora ao ligar a impressora a um router de rede compatível ou servidor de impressão por cabo USB.
Além disso, os computadores Mac OS X e Windows dispõem de funcionalidade de partilha de impressoras incorporada para qualquer impressora que esteja ligada diretamente ao computador.