Como é que a impressora Leitz Icon deteta automaticamente o cartucho de etiquetas quando inserido na impressora?

Os cartuchos Intelligent Label Cartridges da Leitz Icon utilizam um chip de identificação de cartucho especial para transmitir ao software as informações sobre o cartucho de etiquetas, tais como o tipo e dimensão das etiquetas, a capacidade do cartucho e o número de etiquetas utilizadas.