Como obtenho atualizações de software?

Mac e Windows: O Leitz Icon Software verifica regular e automaticamente as atualizações, se existir uma ligação à Internet. Se existir uma atualização de software disponível, será notificado automaticamente quando iniciar o Leitz Icon Software.
iOS: As atualizações estão disponíveis na App Store e são processadas da mesma forma que todas as outras aplicações no dispositivo, com base nas definições iOS.