Pretendo adicionar a impressora Leitz Icon no Windows, mas a impressora não está listada no assistente Adicionar impressora. Como posso adicionar a impressora?

Se a impressora não for apresentada na lista de impressoras disponíveis ao adicionar a impressora no Windows, é possível adicioná-la com definições manuais usando o endereço IP da impressora.
Para ver uma forma ainda mais simples de adicionar a impressora no Windows, consulte Existe uma forma mais simples de adicionar a impressora Leitz Icon no Windows?
O seguinte procedimento descreve como adicionar a impressora no Windows 8 e Windows 7. Se utilizar uma versão diferente do Windows, consulte a documentação do sistema operativo para obter mais informações sobre adicionar uma impressora de rede com definições manuais.
  1. Clique em Iniciar, clique em Painel de Controlo, clique em Hardware e Som, e, de seguida, clique em Dispositivos e Impressoras.
  2. Clique em Adicionar uma impressora.
    É apresentada a caixa de diálogo Adicionar impressora.
  3. (Apenas Windows 7) Selecione Adicionar uma impressora de rede, sem fios ou Bluetooth.
  4. Clique em A impressora que pretendo não se encontra listada.
  5. Selecione Adicionar uma impressora local ou impressora de rede com definições manuais, e, de seguida, Seguinte.
    6a. (Apenas Windows 8) Selecione Criar uma nova porta, selecione Porta de TCP/IP Padrão na lista Tipo de porta, e, de seguida, clique em Seguinte.
    6b. (Apenas Windows 7) Na lista Tipo de dispositivo, selecione Dispositivo TCP/IP, e, de seguida, clique em Seguinte.
  1. Na caixa Nome ou endereço IP do anfitrião, introduza ICON-xxyyzz.local.
    Substitua xxyyzz pelos últimos seis dígitos do endereço MAC da impressora. O endereço MAC da impressora pode ser encontrado no rótulo situado no fundo da impressora.
  2. Em Tipo de dispositivo, selecione Padrão, e, de seguida, selecione Placa de rede genérica na lista.
  3. Clique em Seguinte.
  4. Na lista Fabricante, selecione Leitz.
  5. Na lista Impressoras, selecione Leitz Icon, e de seguida clique em Seguinte.
  6. Selecione Utilizar o controlador atualmente instalado, e, de seguida, clique em Seguinte.
  7. (Opcional) Introduza um nome para a impressora na caixa Nome da impressora.
  8. Clique em Seguinte.
  9. Selecione se pretende partilhar ou não a impressora, e, de seguida, clique em Seguinte.
  10. Clique em Concluir.
    A impressora está agora disponível para imprimir.