Esqueci-me do nome de utilizador e/ou palavra-passe do Leitz Icon Control Panel (Painel de Controlo). Como posso recuperar o nome de utilizador e/ou a palavra-passe?

O nome de utilizador e a palavra-passe predefinidos do Leitz Icon Control Panel (Painel de Controlo) são os seguintes.
User name (nome de utilizador): Admin
Password (palavra-passe): password
Se alterou o nome de utilizador e/ou a palavra-passe e já não se lembrar, pode repor as definições predefinidas da impressora. Ao repor as definições da impressora, estará a reverter todas as definições, incluindo o nome de utilizador e a palavra-passe, para as definições predefinidas.
Efetue o seguinte procedimento para repor as definições da impressora.
  1. Desligue o cabo de alimentação e a bateria da impressora para desligar a impressora.
  2. Com a impressora desligada, prima e mantenha premido o botão WPS e volte a ligar o cabo de alimentação à impressora.
  3. Solte o botão WPS.