Como reponho as predefinições de fábrica da impressora Leitz Icon?

Ao repor a impressora, está a reverter todas as definições para as predefinições de fábrica. As definições, incluindo as definições sem fios, que foram alteradas são perdidas.
  1. Desligue o cabo de alimentação e a bateria da impressora para desligar a impressora.
  2. Com a impressora desligada, prima e mantenha premido o botão WPS e volte a ligar o cabo de alimentação à impressora.
  3. Continue a manter premido o botão WPS button durante cinco segundos e liberte o botão.