Posso enviar impressões para a impressora Leitz Icon se estiver ativa uma ligação VPN no computador?

Pode enviar impressões para a impressora Leitz Icon independentemente da ligação à rede, desde que esta esteja ligada ao computador através do cabo USB.
Também pode enviar impressões para a impressora se estiver ligado à mesma VPN à qual esta está ligada. Não é possível enviar impressões para uma impressora da rede local se estiver ativa uma ligação VPN no computador.