O Departamento de Informática não me permite adicionar a impressora Leitz Icon à rede sem fios; como posso utilizar a impressão sem fios?

Com o modo Soft AP, pode ligar a impressora sem fios ao computador sem ser necessário ligar a uma rede sem fios existente. No modo Soft AP, a impressora funciona como o seu próprio ponto de acesso, ou Soft AP, o que permite uma ligação sem fios direta entre a impressora e o computador.
Se estiver ligado à impressora no modo Soft AP, não é possível aceder à rede local sem fios.