Como posso aceder ao servidor Web incorporado da impressora?

1. No computador, procure redes sem fios disponíveis.
  2. A partir da lista de redes disponíveis, selecione ICON-xxyyzz, sendo que xxyyzz é uma combinação de letras e números que identifica inequivocamente a sua impressora relativamente a outras impressoras Icon na área.
  3. Clique em Join (entrar) ou Connect
    (ligar).4. Quando ligado, inicie um browser no computador.
  4. Na barra de endereço, introduza ICON-xxyyzz.local (sendo que xxyyzz são os últimos seis dígitos do endereço MAC da impressora) e, de seguida, prima Enter.
    O endereço MAC da impressora pode ser encontrado no rótulo situado no fundo da impressora.
  5. Introduza o nome de utilizador e a palavra-passe nas caixas User name (nome de utilizador) e Password (palavra-passe).
    O nome de utilizador e a palavra-passe predefinidos são os seguintes.
    User name (nome de utilizador): Admin
    Password (palavra-passe): password
  6. Clique em OK.