Existe uma forma mais simples de adicionar a impressora Leitz Icon no Windows?

Pode adicionar a impressora Leitz Icon no Windows com o Assistente de impressoras Bonjour.
Pode transferir e instalar o Assistente de impressoras Bonjour a partir do Web site da Apple em support.apple.com/kb/DL999.
Depois de instalar o Assistente de impressoras Bonjour, conclua os seguintes passos para adicionar a impressora no Windows.
  1. Inicie o Assistente de impressoras Bonjour.
  2. Selecione Leitz Icon na lista Impressoras partilhadas, e de seguida clique em Seguinte.
  3. Clique em Tem Disco no canto inferior direito do assistente.
    É apresentada a caixa de diálogo Abrir.
  4. Navegue até à localização no computador onde instalou o Leitz Icon Software.
    A localização predefinida é C:\Program Files (x86)\Leitz Icon Software
    5. Abra a pasta Controladores, selecione OEMPRINT.INF, e de seguida clique em Abrir.
  5. Clique em Seguinte no assistente.
  6. Clique em Concluir.
    A impressora está agora disponível para imprimir.