O firmware da impressora pode ser atualizado?

Sim. As atualizações do firmware da impressora serão publicadas periodicamente para adicionar funcionalidades e melhoramentos. O firmware da impressora pode ser atualizado rapidamente e sem fios com um computador Mac ou Windows. Veja um vídeo exemplificativo útil em www.leitz.com/icon.
Certifique-se de que regista a impressora em www.leitz.com/icon com um endereço de correio eletrónico válido de modo a ser notificado quando existir uma atualização disponível para a impressora.
Veja um vídeo exemplificativo útil em www.leitz.com/iconvideos para obter mais informações sobre a atualização do firmware da impressora.