Como desobstruo uma etiqueta encravada?

Em primeiro lugar, tente desligar e ligar novamente a impressora. Isto pode desobstruir a etiqueta encravada.
Caso contrário, efetue o seguinte procedimento para desobstruir a etiqueta encravada.
  1. Desligue o cabo de alimentação e a bateria da impressora para desligar a impressora.
  2. Rasgue as etiquetas que já tenham saído pela ranhura de saída de etiquetas.
  3. Prima o botão na parte de cima da impressora para abrir o compartimento do cartucho.
  4. Levante a patilha da guia de etiquetas/placa.
  5. Remova o cartucho de etiquetas do compartimento, puxando as etiquetas que saíram da ranhura de alimentação.
  6. Utilize uma tesoura para cortar as etiquetas que saíram do cartucho de etiquetas antes de o reinserir.
    NOTA: Se achar que parte de uma etiqueta parcial está presa na impressora, pode aceder à placa e cortador removendo o painel frontal da impressora. Veja o vídeo em www.leitz.com para obter instruções sobre como remover o painel da impressora e desobstruir o trajeto do papel.