O que é o modo Soft AP? Tenho de fazer algo para colocar a impressora Leitz Icon no modo Soft AP?

A impressora Leitz Icon pode funcionar como o seu próprio ponto de acesso, ou Soft AP, o que permite uma ligação sem fios direta entre a impressora e até quatro computadores. Com o modo Soft AP, pode ligar a impressora sem fios ao computador sem ser necessário ligar a uma rede sem fios existente.
Veja um vídeo exemplificativo útil em www.leitz.com/iconvideos ou consulte o Manual do utilizador da impressora Leitz Icon para obter mais informações sobre a ligação à impressora através do modo Soft AP.