Quando o cartucho de etiquetas estiver vazio, como é que o reciclo?

Os cartuchos Intelligent Label Cartridges da Leitz Icon são fabricados com materiais recicláveis. O invólucro é feito de pasta de papel com a parte central em papelão. A guia de etiquetas dobrável é feita de plástico #7 ABS. Verifique junto das instalações de reciclagem da sua área se o plástico #7 ABS é aceite para reciclagem.
Estão disponíveis instruções para separar a guia de etiquetas dobrável do compartimento do cartucho em www.leitz.com/icon.